Spezials und Menüs by EDER´s
wir lieben das Kochen und den Genuss! Aus diesem Grund möchten wir gerne noch mehr Kreativität und Leidenschaft auf die Teller und an den Gast bringen.
Hierfür starten wir in diesem Jahr auch über den Sommer mit verschiedenen Menüabenden und auch kulinarischen Events. Wir hoffen für jeden Geschmack das richtige Menü dabei zu haben.
Jedes Menü können wir auf vorherige Anfrage auch durch vegetarische oder vegane Alternativen ergänzen, sodass hoffentlich jeder auf seinen Kosten kommt.
Hier finden Sie alle Special-Events und Menüabende by EDER´s
März / April 2025
Donnerstag, 03.04.2025 Gartenkräuter Menü 44,-€ – mit Fleisch / Fisch erweitert 55,-€
Donnerstag 10.04.2025 Surf and Turf Menü 59,-€
Donnerstag, 17.04.2025 Hummermenü 69,-€
Ab Mai 2025 und Juni 2025 Unsere Menüabend 3-Gang Menü mit drei Hauptgänge zur Wahl
Nur mit Vorreservierung & immer ab 18:00 Uhr frühester Start
Sollten Sie Allergien, Unverträglichkeiten oder besondere Wünsche haben, so lassen Sie uns dies bitte bei der Reservierung wissen. Herzlichen Dank
Tel: 06023-8902 oder info@simons-weingasthof.de
Auf Vorbestellung – oder mit Glück spontan.
OSTERN by EDER´s
Gründonnerstag
Hummermenü 69€
Karfreitag
A la carte 12 – 19 Uhr
Karsamstag
Ostermenü
Zur Selbstzusammenstellen 4 Gang -59€
Vorspeise
Getrüffeltes Erbsensüppchen/ Ingwer-Reis-Praline / Erbsenkresse ( Auch Vegan möglich)
***
Vegane Grüne Sauce -Gnocchi / Spargel / Datteltomaten / Pinienkerne / Wildkräuter
***
Grüne Sauce Espuma / Pochiertes Ei / Trüffel-Kartoffelpüree / Kresse
***
Spargelcremesüppchen / Hummerravioli / Kresse
Zwischengang
Offene Ravioli / Pastinake / Frühlingskresse / Kabeljaubäckchen / Safranschaum
***
Trüffelpasta / Rucola Schaum/Lachscarpaccio
***
Lammfilet / Bärlauchrisotto / Artischocke
***
Spargelrisotto / Wildkräuter / Parmesan/ Austernpilze ( Vegan Möglich)
Hauptgang
Duett vom Lamm / Polenta / Ratatouille / Thymianschaum
***
Soue Vide Gegarter Tafelspitz / Bärlauch-Kruste /Speckbohnen / Kartoffelgratin / Estragon
***
Wolfsbarsch / Erbse-Minze / Kohlrabi/ Panko / Wildkräuter
***
Bärlauch-Risotto / Wildkräuter /Spargel / Parmesan /Austernpilze ( Vegan Möglich )
***
Rinderfilet / Sauce Hollandaise / Spargel im Flädle / Rosmarin
***
Bärlauch Tagliatelle / Surf and Turf / Datteltomaten / Pinienkerne / Wildkräuter
Dessert
Osterdessert Variation
***
Vegane und glutenfreie Dessertvariation
***
Käsevariation by EDER´s
***
Sorbet Variation / Früchte
Spargelmenü 2025
Donnerstag , 24.04. – Samstag, 26.04.
Spargel-Tarte / Süppchen /
Vanille / Erdbeeren
—–
Panna Cotta / Hummer /Grapefruit
—–
Steinbeißer / Risotto / violetter Spargel
—–
Grüner Spargel / Wachtelei /
Trüffel / Bärlauch Ravioli
—–
Rinderfilet / schwäbischer Spargel / Hollandaise / Garnele
—–
Schokoladen / Rhabarber / Erdbeere
VEGAN, GLUTENFREI, OHNE FISCH, OHNE FLEISCH usw.
Immer möglich. Bei Reservierung angeben!
69,- € pro Person.