Spezials und Menüs by EDER´s

wir lieben das Kochen und den Genuss! Aus diesem Grund möchten wir gerne noch mehr Kreativität und Leidenschaft auf die Teller und an den Gast bringen.

Hierfür starten wir in diesem Jahr auch über den Sommer mit verschiedenen Menüabenden und auch kulinarischen Events. Wir hoffen für jeden Geschmack das richtige Menü dabei zu haben.

Jedes Menü können wir auf vorherige Anfrage auch durch vegetarische oder vegane Alternativen ergänzen, sodass hoffentlich jeder auf seinen Kosten kommt.

März / April 2025

Donnerstag, 03.04.2025 Gartenkräuter Menü  44,-€ – mit Fleisch / Fisch erweitert 55,-€

Donnerstag 10.04.2025 Surf and Turf Menü 59,-€

Donnerstag, 17.04.2025 Hummermenü 69,-€

Ab Mai 2025 und Juni 2025 Unsere Menüabend 3-Gang Menü mit drei Hauptgänge zur Wahl

Nur mit Vorreservierung & immer ab 18:00 Uhr frühester Start

Auf Vorbestellung – oder mit Glück spontan.

OSTERN by EDER´s

Gründonnerstag

Hummermenü  69€

Karfreitag

A la carte 12 – 19 Uhr

Karsamstag

Ostermenü

Zur Selbstzusammenstellen 4 Gang -59€

Frohes Ostermenü by EDER´s

Vorspeise

Getrüffeltes Erbsensüppchen/ Ingwer-Reis-Praline / Erbsenkresse ( Auch Vegan möglich)

***

Vegane  Grüne Sauce -Gnocchi / Spargel / Datteltomaten / Pinienkerne / Wildkräuter

***

Grüne Sauce Espuma / Pochiertes Ei / Trüffel-Kartoffelpüree / Kresse

                                                                                          ***

                                             Spargelcremesüppchen / Hummerravioli / Kresse

Zwischengang

Offene Ravioli / Pastinake / Frühlingskresse / Kabeljaubäckchen / Safranschaum

***

Trüffelpasta / Rucola Schaum/Lachscarpaccio  

***

                                                       Lammfilet / Bärlauchrisotto / Artischocke

                                                                                           ***

                                            Spargelrisotto / Wildkräuter / Parmesan/ Austernpilze ( Vegan Möglich)

Hauptgang

Duett vom Lamm / Polenta / Ratatouille / Thymianschaum

***

Soue Vide Gegarter Tafelspitz / Bärlauch-Kruste /Speckbohnen / Kartoffelgratin / Estragon

***

Wolfsbarsch / Erbse-Minze / Kohlrabi/ Panko / Wildkräuter

***

Bärlauch-Risotto / Wildkräuter /Spargel / Parmesan /Austernpilze ( Vegan Möglich )

***

Rinderfilet / Sauce Hollandaise / Spargel im Flädle / Rosmarin

***

Bärlauch Tagliatelle / Surf and Turf / Datteltomaten / Pinienkerne / Wildkräuter

Dessert

Osterdessert Variation

***

Vegane und glutenfreie Dessertvariation

***

Käsevariation by EDER´s

***

Sorbet Variation / Früchte

Spargelmenü 2025

Donnerstag , 24.04. – Samstag, 26.04.

Spargel-Tarte / Süppchen /

Vanille / Erdbeeren

—–
Panna Cotta / Hummer /Grapefruit

—–
Steinbeißer / Risotto / violetter Spargel

—–
Grüner Spargel / Wachtelei /

Trüffel / Bärlauch Ravioli

—–
Rinderfilet / schwäbischer Spargel / Hollandaise / Garnele

—–

Schokoladen / Rhabarber / Erdbeere

VEGAN, GLUTENFREI, OHNE FISCH, OHNE FLEISCH usw.

Immer möglich. Bei Reservierung angeben!

69,-  € pro Person.